Présent au salon Restau'co 2025
- La Grande Boulangerie De Paris
- 26 mai
- 1 min de lecture
Dernière mise à jour : il y a 3 jours

La Grande Boulangerie de Paris sera présente au salon Restau'co, salon pour la restauration collective, le mercredi 11 juin, à Paris-expo Porte de Versailles.
Le Salon Restau'co est le salon pour la restauration collective, un rendez-vous essentiel des acteurs du secteur et une opportunité pour échanger entre professionnels de la restauration collective sur les enjeux et les innovations en cours. N'hésitez pas à nous contacter et convenir d'un moment pour se rencontrer.
Fidèle à ses engagements pour produire Bon, Sain, Local et Durable, La Grande Boulangerie de Paris participe des évolutions du secteur, au cœur de la transition alimentaire : plus que jamais, notre démarche est de cultiver le plaisir du bon pain : promouvoir l'agriculture raisonnée, les filières agroécologiques et les ingrédients de qualité, produire selon des méthodes artisanales, investir en industriel pour produire en nombre au juste prix, et livrer de manière responsable : notre pain frais de qualité témoigne de nos pratiques vertueuses pour l'environnement, la santé et le bien-être.
La qualité est une valeur d'avenir
Depuis sa création, La Grande Boulangerie de Paris contribue à faire bouger les lignes. Ensemble, avec les professionnels et les pouvoirs publics, nous contribuons collectivement à la mise en œuvre de nouvelles politiques alimentaires.
Rendez-vous le 11 juin !