Nos engagements
La Grande Boulangerie de Paris est fière de s'engager fermement en faveur de la qualité, de la santé et du respect de l'environnement.
Nous sélectionnons avec soin nos matières premières et mettons en oeuvre des processus rigoureux pour offrir des produits d'exception à nos clients.
100% de filières agro écologiques
Filière Label rouge pour tous nos pains conventionnels
Filière AB pour tous nos pains biologiques
Filière Bleu Blanc Coeur, pour 60% de nos pains (Enrichis en farine de lin, source d'Oméga-3)

Local et circulaire
Blés de proximité et farines locales avec nos partenaires agriculteurs et meuniers franciliens
Traçabilité avec une farine label rouge blockchainée
Surplus et résidus de production donnés à Restos du Coeur et Pain contre la faim
Process artisanal préservé
Levain maison rafraichit quotidiennement
Equipe expérimentée
Un respect de la tradition qui garantit l'authenticité des saveurs et la naturalité de nos pains

Stratégie de long terme et investissements durables
Principe du juste prix, par la juste rémunération de tous les acteurs
Engagement pour la réduction énergétique
Chaque investissement doit impérativement répondre à ces quatre critères : amélioration de la qualité, du confort au travail, de la performance et du bilan Carbone