top of page

Nos engagements

La Grande Boulangerie de Paris est fière de s'engager fermement en faveur de la qualité, de la santé et du respect de l'environnement.
Nous sélectionnons avec soin nos matières premières et mettons en oeuvre des processus rigoureux pour offrir des produits d'exception à nos clients.

100% de filières agro écologiques

Filière Label rouge pour tous nos pains conventionnels

Filière AB pour tous nos pains biologiques

Filière Bleu Blanc Coeur,  pour 60% de nos pains (Enrichis en farine de lin, source d'Oméga-3)

Drapeau français pour célébrer des blés et farines produites en France

Local et circulaire

 

Blés de proximité et farines locales avec nos partenaires agriculteurs et meuniers franciliens

Traçabilité avec une farine label rouge blockchainée

Surplus et résidus de production donnés à Restos du Coeur et Pain contre la faim

 Process artisanal préservé

Fermentation lente

Levain maison rafraichit quotidiennement

Equipe expérimentée

Un respect de la tradition qui garantit l'authenticité des saveurs et la naturalité de nos pains

Préservation de la ressource

Stratégie de long terme et investissements durables

 

Principe du juste prix, par la juste rémunération de tous les acteurs

Engagement pour la réduction énergétique

Chaque investissement doit impérativement répondre à ces quatre critères : amélioration de la qualité, du confort au travail, de la performance et du bilan Carbone

En savoir plus
bottom of page